Come sempre riprendo e propongo ricette semplici e veloci da fare, ma non per questo meno gustose, per chi ha poco tempo o poca voglia in cucina.
Iniziamo:
INGREDIENTI : 350 grammi di pasta corta (meglio se orecchiette ma va bene qualunque tipo);
500 grammi di Broccoli; 2 salsicce; vino bianco; aglio; peperoncino;
olio di oliva; sale;
PREPARAZIONE:
Lavate e pulite bene i Broccoli e metteteli a cuocere in una pentola d'acqua salata per circa mezz'ora.
Non appena saranno cotti colateli e metteteli in una ciotola a intiepidire un attimo.
Nel frattempo mettete la pentola dell'acqua da bollire per la pasta sul fuoco.
In un altro pentolino invece, inserite sul fondo un filo di olio d'oliva dell'aglio tagliato a pezzettini e la salsiccia che avrete sbriciolato in piu' pezzi.
Fate rosolare la salsiccia in questo tegame con questi ingredienti e aggiungete poi i broccoli, un pizzico di peperoncino, e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Il vostro sugo per la pasta e' pronto non vi resta altro da fare se non cuocere la pasta nella pentola di acqua bollente che avevate messo su e a fine cottura, una volta scolata nel lavandino, unire al Ragu' di Broccoli e Salsiccia che avete preparato.
Il vostro primo è cosi' già bello e pronto da servire.
Nessun commento:
Posta un commento