Iniziamo

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giovedì 22 ottobre 2015

Ricetta degli Involtini con Cavolo Verza, Ricotta e Spinaci.

Manco da un poco lo so e cerco oggi di farmi perdonare con una ricetta veloce, buona e leggera; quella degli: Involtini con Ricotta e Spinaci.
La seguente ricetta l'ho presa da una rivista ma ne ho viste tante versioni anche sulla rete.
Quella che ho sottomano prevede ingredienti per 2 persone (quindi abbondate se volete farla per 4).
Vediamo come si fa:

INGREDIENTI:

4 foglie di Cavolo Verza; 200 gr. di Spinaci; 50 gr. di ricotta; 20 gr. di Formaggio grattugiato; 4 fettine di Groviera; 15 gr. di Noci e 15 gr. di Pinoli; 1 Uovo; un pizzico di Sale e un poco di Pepe.

PREPARAZIONE:

Lavate le foglie di Cavolo e lessatele per poco in acqua salata per circa 5/10 minuti.
Scolate e lasciate da parte.
Lessate intanto anche  gli Spinaci (sempre in acqua salata). Anche in tal caso, scolate e strizzate appena pronti.
Tritate poi gli Spinaci con e mescolateli con Uovo, la Ricotta, il Grana grattugiato e le Noci tritate.
Farcite la Verza con il composto e formate degli Involtini che sistemerete su una teglia e guarnite poi una fettina di Groviera sopra e di Pinoli.
Cuocete in forno a 200° per circa 10/15 minuti ed infine servite.

Che vi dicevo ? Veloce, semplice e veramente buona.
Alla prossima allora.

FONTI ED IMMAGINI:

Tra le tante ricette in giro per i siti provate a guardare anche su: http://lacucinadimolly.blogspot.ie/2014/06/involtini-di-verza-alla-ricotta-e-noci.html

Immagine ripresa da: http://www.sempliceveloce.it/

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