Iniziamo

Arrivo tardi come al solito nel mondo informatico e mi cimento
cosi' per la prima volta con un Blog ....
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giovedì 8 agosto 2013

Antipasto di Carpaccio di Peperoni.

Post estivo su ricetta rapida, veloce e facile da preparare e ripresa da un libro di cucina che ho dentro casa. L'ho ripetuta tra i miei fornelli e visto il successo la ripropongo anche a voi.
Un Antipasto fresco e gustoso; parlo del: Carpaccio di Peperoni.

INGREDIENTI:

1 Peperone Rosso; 1 Peperone Giallo; 1 Peperone Verde; 150 gr. di Feta; un mazzetto di prezzemolo; 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva; 2 cucchiai di Aceto Balsamico; sale.

PREPARAZIONE:

Lavate i Peperoni e sistemateli interi sulla placca del forno, bagnateli con qualche cucchiaio di acqua e metteteli sotto il Grill per una ventina di minuti, girandoli di tanto in tanto finché la pelle non si sarà bruciacchiata su tutti i lati.
Lasciateli raffreddare un poco e spellateli, privateli del picciolo, dei semi e delle parti interne bianche.
Tagliate i Peperoni a listarelle e inseriteli in una ciotola condendoli con un pizzico di sale, l'aceto e l'olio, aggiungete una manciata di prezzemolo e mescolate il tutto.
Lasciate riposare qualche minuto in modo che marinino appena.
Trasferite poi le listarelle di Peperoni in un piatto da portata e formate come un raggio aperto alternando i colori uno dopo l'altro.
Disponete al centro del composto la Feta sbriciolata (e se volete qualche tocco in più anche qualche Oliva).
Servire come Antipasto e Buon Assaggio.


Ricetta reperibile sul sito: https://www.facebook.com/LaCucinaComeUnaVolta
Ed anche sul testo: Cucinare con Gusto. Sapori e dintorni Conad; Giunti Editore; 2008.

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