Come ogni tanto mi capita di fare su questo blog ecco che condivido una ricetta con chiunque abbia voglia tempo e fantasia per mettersi in cucina.
Questa volta abbandono momentaneamente il posto in cui vivo ora (l'Emilia-Romagna) e torno momentaneamente alle mie origini natie scrivendo nella maniera piu' semplice possibile la ricetta delle Braciole alla Messinese.
INGREDIENTI:
Fettine di carne sottile (simile al carpaccio); provola; pangrattato; olio di oliva; prezzemolo; sale; formaggio grattugiato; lunghi spiedi di legno
PREPARAZIONE:
Ogni fettina di carne va prima bagnata nell'olio e poi passata nella mollica con il prezzemolo e il formaggio grattugiato.
Disporre al centro della carne un quadratino di provola e arrotolare la carne su sè stessa infilandola lungo lo spiedo di legno.
Seguire lo stesso procedimento con le altre fettine di carne e infilarle tutte una dietro l'altra sullo spiedo.
Uno alla volta messi in fila si avrà, come nell'immagine sopra, uno spiedo pronto da arrostire.
Buona Preparazione per la cena e godetevi questa specialità !
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