E così stasera ho preparato (con buoni risultati direi) una super torta vitaminica, parlo della versione tutta personale della: Torta soffice con Succo di Arancia.
Vediamo quali sono gli ingredienti e come si cucina.
INGREDIENTI:
3 Uova; 200 gr. di Zucchero di Canna; 250 gr. di Farina per Dolci; 1 bustina di Vanillina; 1 Lievito per dolci; 25 gr. di zucchero a velo; due dita di Rum (volendo anche Brandy); Succo di Arancia (circa 2 bicchieri e meglio se spremute di Arance fresche fatta direttamente in casa con lo spremiagrumi).
PREPARAZIONE:
Preriscaldare il Forno a 190°.
Intanto in una ciotola inserire le tre Uova con lo zucchero di canna, due dita di Rum e frullare con l'apposito frustino (elettrico o a mano come piu' vi piace) fino ad ottenere una massa spumosa.
Aggiungere a questa crema spumosa che avete appena fatto la Farina, la Vanillina, il Lievito per dolci ed infine la spremuta di arancia (come sopra scritto circa 2 bicchieri).
Mescolate e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
Imburrate una tortiera, inserite tutto il composto ed infornate per 30/40 minuti circa (finchè almeno non vi pare sia cotta anche all'interno, fate la famosa prova dello stuzzicadenti per questo).
Sfornate, versate su lo zucchero a velo e non appena si fredda servite e Buon Assaggio !

Nessun commento:
Posta un commento