Prendete carta e penna e segnatevi gli ingredienti e la preparazione; tenete inoltre a mente che la seguente ricetta si prepara in circa mezzora e che la quantità delle dosi degli ingredienti sotto descritti è per circa 6 persone. Iniziamo.
INGREDIENTI:
250 gr. di cioccolato extrafondente 70%; 200 gr. di burro; 4 uova; 100 gr. di zucchero a velo.
PREPARAZIONE:
Scaldate il forno ad una temperatura di 180°.
Spezzate la cioccolata e fondetela a bagnomaria unendo dei pezzi di burro e mescolando per bene tutto. Unite lo zucchero a velo, continuate a mescolare fino a quando non otterrete una pasta liscia ed omogenea.
Incorporate le uova una ad una sbattendo con la frusta e versate tutto in uno stampo da plumcake ben imburrato ed infarinato.
Cuocete per 25/30 minuti in forno.
Sfornate, lasciate raffreddare ed infine servite il vostro "Fondant" tagliandolo a fette.

Immagine ripresa dal sito: iltrovaricette.blogspot.com
Nessun commento:
Posta un commento