La ricetta proposta per il mese di Marzo è semplice e veloce da preparare, come tutte quelle che generalmente riporto, sopratutto per chi non ha molto tempo da dedicare alla cucina.
Si tratta stavolta di un antipasto, ovvero dei: Bocconcini di Zucchine e Patate.
INGREDIENTI:
Zucchine; 3 Patate; 1 Emmental; 100 gr. di Farina di Mais tostata; Parmigiano Grattugiato; Olio extravergine di oliva; Sale e Pepe.
PREPARAZIONE :
Lessate le zucchine e le patate e poi quando sono pronte lasciatele raffreddare.
Schiacciatele finemente con una forchetta, salate e pepate un pizzico.
Aggiungete al composto ottenuto dell'Emmental tagliato a dadini (si possono usare anche altri tipi di formaggi se si vuole come per esempio la Fontina o l'Asiago) e dopo che avrete mescolato tutto formate delle palline come quando preparate le polpette.
Passatele poi in una terrina con della farina di mais tostata e il parmigiano grattugiato.
Cospargetele con un filo di olio e fatele dorare per alcuni minuti sotto il grill del forno, già scaldato in precedenza.
Servite i bocconcini caldi e Buon Appetito.
Iniziamo
Arrivo tardi come al solito nel mondo informatico e mi cimento
cosi' per la prima volta con un Blog ....
Ma come dice il famoso detto popolare "Meglio tardi che mai".
Il seguente Blog tratta pertanto svariati argomenti: si va dalla vita personale a Fotografie, dalla Letteratura all'Arte in generale (Musica, Teatro, Cinema), dalla Storia alle Biografie di personaggi famosi, Viaggi, Ricette di Cucina, Eventi e notizie in generale.
Percio' Benvenuto a chiunque voglia seguire queste pagine.
cosi' per la prima volta con un Blog ....
Ma come dice il famoso detto popolare "Meglio tardi che mai".
Il seguente Blog tratta pertanto svariati argomenti: si va dalla vita personale a Fotografie, dalla Letteratura all'Arte in generale (Musica, Teatro, Cinema), dalla Storia alle Biografie di personaggi famosi, Viaggi, Ricette di Cucina, Eventi e notizie in generale.
Percio' Benvenuto a chiunque voglia seguire queste pagine.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento