Si tratta stavolta di un antipasto, ovvero dei: Bocconcini di Zucchine e Patate.
INGREDIENTI:
Zucchine; 3 Patate; 1 Emmental; 100 gr. di Farina di Mais tostata; Parmigiano Grattugiato; Olio extravergine di oliva; Sale e Pepe.
PREPARAZIONE :
Lessate le zucchine e le patate e poi quando sono pronte lasciatele raffreddare.
Schiacciatele finemente con una forchetta, salate e pepate un pizzico.
Aggiungete al composto ottenuto dell'Emmental tagliato a dadini (si possono usare anche altri tipi di formaggi se si vuole come per esempio la Fontina o l'Asiago) e dopo che avrete mescolato tutto formate delle palline come quando preparate le polpette.
Passatele poi in una terrina con della farina di mais tostata e il parmigiano grattugiato.
Cospargetele con un filo di olio e fatele dorare per alcuni minuti sotto il grill del forno, già scaldato in precedenza.
Servite i bocconcini caldi e Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento