In attesa che arrivi la cena provero' a preparare una nuova ricetta consigliatami da un amica, ovvero la : CREMA DI CAROTE.
INGREDIENTI (per 4 persone): 8 Carote medie, due cipolle medie, 3 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, prezzemolo, un cucchiaio di semi di coriandolo, sale e pepe.
Per prima cosa occorre pulire le carote dalla cima al fondo e tagliarle a rondelle sottili.
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere le cipolle tagliate anche queste sottili insieme all'aglio tritato, soffrigendo tutto per qualche minuto.
Aggiungere le carote e cuocere ancora 5 minuti mescolando perchè non si bruci tutto.
Versare nella padella 100ml circa di acqua, coprire e lasciare stufare per un quarto d'ora a fuoco molto basso.
Togliere il composto dal fuoco e aspettare che si intiepidizzi un poco per poterlo passare poi con il passaverdura o con il frullatore.
Una volta ottenuta la crema rimettetela per pochi minuti sul fuoco, salate e pepate.
Versate infine tutto in una zuppiera e guarnite con il prezzemolo tritato e i semi di coriandolo.
Buon Appetito !!!
Nessun commento:
Posta un commento