Iniziamo

Arrivo tardi come al solito nel mondo informatico e mi cimento
cosi' per la prima volta con un Blog ....
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domenica 7 aprile 2013

Ancora Cioccolata dopo Pasqua con la ricetta del "Fondant di Cioccolato Amaro".

Non contenta della quantità industriale di Uova di Pasqua ingerite nelle festività ho deciso di postare una ulteriore ricetta "Cioccolatosa" che ho sperimentato tra i fornelli di casa questa settimana, ovvero: la Fondant di Cioccolato Amaro.
Prendete carta e penna e segnatevi gli ingredienti e la preparazione; tenete inoltre a mente che la seguente ricetta si prepara in circa mezzora e che la quantità delle dosi degli ingredienti sotto descritti è per circa 6 persone. Iniziamo.

INGREDIENTI:

250 gr. di cioccolato extrafondente 70%; 200 gr. di burro; 4 uova; 100 gr. di zucchero a velo.

PREPARAZIONE:

Scaldate il forno ad una temperatura di 180°.
Spezzate la cioccolata e fondetela a bagnomaria unendo dei pezzi di burro e mescolando per bene tutto. Unite lo zucchero a velo, continuate a mescolare fino a quando non otterrete una pasta liscia ed omogenea.
Incorporate le uova una ad una sbattendo con la frusta e versate tutto in uno stampo da plumcake ben imburrato ed infarinato.
Cuocete per 25/30 minuti in forno.
Sfornate, lasciate raffreddare ed infine servite il vostro "Fondant" tagliandolo a fette.

Immagine ripresa dal sito: iltrovaricette.blogspot.com

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